acela58 (acela58) wrote,
acela58
acela58

Наши на радио"РУССКИЙ КРАЙ"


7 мая 2014 да в студии "Радио "Русский Край" для обсуждения ситуации на Украине встретились доктор исторических наук Владимир Шульгин, член центрального комитета и председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Великое Отечество» Андрей Омельченко  и сопредседатель регионального отделения Общероссийского Народного Фронта Олег Авдыш.

Интервью гостей студии предварила запись опроса жителей по теме встречи. Вопрос по бывшей братской республике, как выяснилось, никого из наших земляков не оставил равнодушным. Даже у тех, кто не имеет там родственников или знакомых, звучала в голосе неприкрытая боль за людей и ненависть к захватившим власть на Украине фашистам.

      Андрей Омельченко, посетивший киевский майдан незадолго до фашистского путча, рассказал, что, несмотря на относительно спокойную тогда ещё обстановку, уже было ясно, что дело недвусмысленно движется к большому кровопролитию. И, по мнению Андрея, будущие события просчитать не столь уж сложно - Украина будет оккупирована: на западе НАТО, в центральной части, наверняка, порядок будет поддерживать миротворческий контингент, а в юго-восточной её части Россия, возможно, вынуждена будет ввести войска, чтобы защитить своих соплеменников.

      Выступивший следом Владимир Николаевич Шульгин, как историк, напомнил слушателям о том, что всё случившееся является историческим повтором событий, происходивших как очень давно, так и сравнительно недавно. Так, в 800-м году Папа Римский, возлагая корону на голову короля франков Карла Великого, объявил, что христианская империя теперь не "у греков", а в Европе. С тех самых пор эта самопровозглашённая "империя" Запада ведёт свои "крестовые походы" против Восточных цивилизаций, преимущественно, конечно, России.

      Олег Авдыш, прдолжая экскурс в историю, воздал должное очень умному и сильному врагу России Отто фон Бисмарку, который немало сделал для того, чтобы подорватьмощь Российской Империи. В частности, Олег Хавшабович упомянул, что именно Бисмарком, великолепно знавшим Россию и русских, были разработаны базовые подрывные доктрины, а все прочие "планы Даллеса" и им подобные являются только "калькой" проектов Бисмарка, который, тем не менее, воевать с Россией категорически не советовал.

Ссылка на передачу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments